Rennrad

Am 03.04.2018 starteten die Rennradfahrer und Rennradfahrerinnen der Radsportgruppe in die Saison 2018.

Die offiziellen Rennradausfahrten werden von den Mitgliedern der Rennradgruppe selbst geplant. Traditionell wird vor Saisonbeginn im Februar beim 2-wöchigen „Radler-Stammtisch“ besprochen, wer von den Mitgliedern welchen Monatsplan mit detaillierten Informationen zu den Ausfahrten ausarbeitet.

Auch im Jahr 2018 wurden in den Monaten Mai bis einschließlich August wieder interessante und tolle Tagesausfahrten von der Rennradgruppe organisiert und durchgeführt.

Aktuelles

Gesamte zurückgelegte Radkilometer: 39.595 km Anzahl der geplanten Ausfahrten: 57 Die aktivsten Radler gelistet nach der Anzahl der Teilnahmen:

Unser Jahresprogramm anschauen