Rennrad

Am 03.04.2018 starteten die Rennradfahrer und Rennradfahrerinnen der Radsportgruppe in die Saison 2018.

Die offiziellen Rennradausfahrten werden von den Mitgliedern der Rennradgruppe selbst geplant. Traditionell wird vor Saisonbeginn im Februar beim 2-wöchigen „Radler-Stammtisch“ besprochen, wer von den Mitgliedern welchen Monatsplan mit detaillierten Informationen zu den Ausfahrten ausarbeitet.

Auch im Jahr 2018 wurden in den Monaten Mai bis einschließlich August wieder interessante und tolle Tagesausfahrten von der Rennradgruppe organisiert und durchgeführt.

Aktuelles

Die diesjährige Radbörse findet am Samstag, den 27. April von 8.15 bis 13.00 Uhr auf dem Rudolf-Maschke-Platz statt. Wir verkaufen die uns gebrachten Artikel in Ihrem Namen und behalten vom Verkaufspreis einen kleinen Unkostenbetrag ein.     *Keine Haftung und Gewährleistung durch den Veranstalter

Unser Jahresprogramm anschauen