Skigymnastik

Die Sommerpause ist vorbei, wir starten am kommenden Donnerstag, 12.09 wieder wöchentlich um 19.00 Uhr !

Trainingszeiten:
immer donnerstags, 19.00 – 20.00 Uhr in der Fritz-Kiehn-Halle

Das Training beginnt mit einem Lauf- und Ausdauerteil. Nach einer kleinen Trinkpause geht es mit Übungen weiter, die Kraft, Koordination und Muskelausdauer verbessern.Beendet wird die Einheit mit einem Strechingteil. Dazu motivieren uns alte Klassiker und aktuelle Musik. Nicht nur Skifahrer kommen dabei auf ihre Kosten und vor allem ins Schwitzen.

Die Skigymnastik ist für alle Altersklassen geeignet.

Solltest du Fragen haben, dann kontaktiere bitte:

Alex Kommer
e-mail: svt@skiverein.org

Termine

Wer Lust und Laune hat einfach mal vorbei zuschauen und mitzumachen, der kann gerne am
Donnerstag in die Fritz Kiehn Halle kommen. Die Skigymnastik geht von 19.00 bis 20.00 Uhr.
Ihr müsst lediglich ein Handtuch, eine Gymnastikmatte, etwas zu Trinken und gute Laune mitbringen.

Aktuelles

Die Skigymnastik ist unter der neuen Leitung von Alex Kommer erfolgreich in die Wintersaison gestartet.   Vorsitzender Ulf Riedel mit der neuen Übungsleiterin Alex Kommer:

Unser Jahresprogramm anschauen